MENÚ VARIOS

Nº 5 Menú especial 2007 RESERVAS 965670645

ENTRADAS

  1. Jamón gran reserva con ibéricos de Salamanca.
  2. Calamares a la andaluza
  3. Revuelto de patatas, cebolla y setas
  4. Langostinos hervidos de la bahía

    ******
    Ensalada de la casa

    ******
    Arroz señoret

    ****
    POSTRE

    Tarta de celebración.
    Café
    Cava y sidra

    BODEGA

    Vinos tto.crianza
    Vinos blancos y rosados
    Refrescos o similares

    €. + IVA

------------------------------------------------------------------------------

Nº 1 Menú especial 2008 RESERVAS 965670645

ENTRADAS


1- Ibéricos de salamanca con jamón gran reserva
2- Copita de Foie con Manzana Caramelizada.
3- Calamar a la andaluza
4- Gambita salteadas con ajetes tiernos


1º Plato
Verbena de Ahumados con Mouse de Queso y Tostas


2º Plato
Arroz señoret
O
Cordero en rustiera al romero
Con guarnición de temporada
O
Mero a la marinera
con guarnición de Temporada

POSTRE
Tarta de celebración
Café
Cava y sidra

BODEGA
Vinos tto.crianza
Vino blanco y rosado
Refrescos o similares
€. + IVA

Nº 2 Menú especial 2007 RESERVAS 965670645

ENTRADAS


1) Jamón de bellota, queso curado y lomo
2) Verbena de ahumados con tomate natural.
3) Croquetas Caseras de Jamón
4) Almejas del Norte a la marinera
5) Gamba Roja Cocida de Bahía


******
Arroz señoret
o
Entrecot de Ternera
con guarnición de temporada
O
Mero a la Marinera

POSTRE
Tarta de celebración con helado.
Café
Cava y sidra

BODEGA
Vinos tt.crianza.
Vinos blancos y rosados
Refrescos o similares

€. + IVA

Nº 3 Menú especial 2008 RESERVAS 965670645

ENTRADAS
1- Jamón de bellota y lomo ibérico

2-Milhojas de micuit de pato con crujiente de maíz y cebollitas en vinagre.


3-Queso fresco frito con dulce de tomate.

Marisco cocido:
Langostinos, cigala del norte y quisquilla


1Plato
Hojaldre de Morcilla con Crujiente de Bacón


2º Plato
Arroz señoret
O
Entrecot de ternera con guarnición
O
Merluza a la Vasca

POSTRE
Tarta de celebración con helado
Café
Cava y sidra


BODEGA
Vino tt.Crianza.
Vinos blancos y rosados
Refrescos o similares

€. + IVA

ENTRADAS
1- Jamón de bellota, lomo y queso curado
2- Copita de Foie con Gelatina de arándanos
3- Calamar de bahía a la andaluza

Mariscada cocida:
Langostinos, cigala, gamba roja, Quisquilla.

1º plato
Hojaldre de marisco al graten de Ali-olí

2º plato
Arroz con bogavante
o
Entrecot de ternera gallega con salsa al gusto

O
Mero en salsa marinera con gambas

POSTRE
Tarta de celebración con helado
Café
Cava y sidra

BODEGA
Vinos tt. Crianza.
Vinos blancos y rosados
Refrescos o similares

€. + IVA

TODOS LOS MENÚS SON IDEAS Y SUGERENCIAS , EN NINGÚN CASO SON LOS ÚNICOS ; PODEMOS ELABORAR SU MENÚ RECOMENDADO , Y ADAPTARNOS A SUS SUGERENCIAS

CONSÚLTENOS Y HARÁ DE SU CELEBRACIÓN UN DELEITE PARA SUS INVITADOS.-